わいわいクラブから
旬の味覚
 をお届けします

平成18年度より、「旬の味覚」満載の小包便をスタートし、各生産者が心を込めて作った農産物を季節ごとに詰め合わせてお届けしています。

20年度の詰め合わせの内容は
◇「春の便」4月下旬・・・タケノコ。わらび、フキ、タラの芽、ほうれんそう、春キャベツ他
◇「夏の便」7月下旬・・・トマト、キュウリ、ナス、トウモロコシ、ピーマン、じゃがいも他
◇「秋の便」9月中下旬・・・ピオーネ、栗、トマト、ナス、パプリカ他
◇「冬の便」12月下旬・・・大根、キャベツ、自然薯、原木しいたけ、黒大豆他
の予定です。料金は送料・税込みで「四季まるごとセット」(4回分)12,000円、各1回ごとのセット3,300円。
また、生産者との交流会や農園便りなど農産物以外の得点もご用意しています。
※お支払いは最初の味覚セットに振込用紙を同封します。

お申し込みは 藤田まで 電話&FAX 0866−26−0255 またはメールでホームページのお問い合わせ先へ希望のセット、注文者の住所、名前、連絡先、お届け先の住所、名前、連絡先をお願いします。

←18年度の「夏の便」の中身です。
トマト、カラーピーマン、ブルーベリー。あとなんだったけ?
→18年度の「秋の便」です。
ぶどうは、マスカットオブアレキサンドリア、ゴルビー、紅ピッテロ。